Word 파일 목차 만들기

Word 파일 가져오기 해서 1개 장을 만들고, 아래과 같은 Word  목차 형태를 만들려고 합니다.
텍스트에 [정의목록]을 이용하려고 하니 줄바꿈이 임의로 되어 버려서 정의목록을 활용하기가 어렵네요. 표 형태로 구성해야 되는 건지...혹시 좋은 방법이 있다면 가이드 부탁 드립니다.

자동으로 차례를 만들어주는 기능이 있습니다. 왜 차례를 직접 만드시는지 여쭤봐도 될까요?

100장이 넘는 워드 문서를 1개의 장에 등록을 하고, 내용이 많아서 그 장 제일 상단에 차례를 만들고 싶습니다. 제일 상단에 객체로 차례를 추가해도 안되는 것 같은데, 이런 기능이 있을까요?

제목에 해당하는 단락 유형을 제목 단락으로 설정하셨나요? 해당 문서를 <도구 | 내보내기> 메뉴에서 내보내서 support@3rabbitz.com으로 보내주시면 검토하겠습니다.

감사합니다.

객체에서 차례는 pdf만 적용이 된다고 되어 있네요. 정의 목록을 이용해서 제가 생각하던 부분을 구현할 수 있을 것 같습니다.  감사합니다.

혹시 장 차례가 오른쪽이 아닌 상단에 표시되는 것을 원하시는 걸까요?
이전 버전에서는 아래와 같이 각 장 상단에 장 차례가 표시되었는데
최신 버전에서는 오른쪽 사이드로 위치가 바뀌었습니다.